domenica 01 Ottobre, 2023 - 1:45:18

Contorno di fagiolini verdi – Le ricette di Simy

13866586_1260211587323467_1960099134_n

Per un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta dimagrante, questi FAGIOLINI lessi sono veramente indicati!

Preparazione:
Pulite i fagiolini eliminando le estremità e lavateli sotto l’acqua corrente. Fateli lessare in una pentola con abbondante acqua leggermente salata per circa 30 minuti, dopodiché scolateli e trasferiteli su un vassoio o in un’insalatiera.
Conditeli con il sale e un filo d’olio e serviteli in tavola.

Accorgimenti
Sciacquate bene i fagiolini sotto l’acqua corrente, avendo cura di eliminare le estremità e ogni più piccola impurità.
Idee e varianti
Questo contorno può diventare ancora più gustoso con un condimento di olio aromatizzato al peperoncino.

buon appetito1

Facebook Comments Box

Notizie su Simona Micelli

Simona Micelli
Simona Micelli - Maturità Scientifica, Presidente di una Cooperativa Onlus che si occupa di servizi sociali ed educativi. Solare, estroversa e dinamica ad oggi collabora ed è parte integrante di diverse associazioni locali e non: Legambiente di Maruggio, l’organo istituzionale della Consulta Giovanile Comunale (e Provinciale) e con la Fondazione Vanni Longo. In passato ha curato per un noto blog la rubrica MaruggioLife WebTv realizzando, grazie alla collaborazione del blogger e amico Gianfranco C., oltre 100 interviste volte a far conoscere meglio il mondo delle associazioni e talenti nostrani. Ama stare sempre in compagnia, degli amici, della famiglia e del suo fidanzato. La sua più grande passione è la pasticceria, tanto da spingerla a creare un blog personale di cucina dal nome: “Le ricette di Simy".

Leggi anche

13672193_1249642098380416_452615175_n

Cheesecake al limone – Le ricette di Simy

Il Cheesecake al limone e’ uno dei miglior dolci freschi che io abbia realizzato… non …

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.