martedì 19 Febbraio, 2019 - 19:57:40
Home > Rubriche > A Tavola con La Voce > Dolcetto per San Valentino: rondelle di arancia al cioccolato

Dolcetto per San Valentino: rondelle di arancia al cioccolato

Ingredienti:

rondelle di arancia (150 grammi)

zucchero semolato (150 grammi)

cioccolato fondente (100 grammi)

Preparazione

Lavate accuratamente le arance e poi asciugatele: tagliatele a rondelle abbastanza sottili, ma non troppo: in sostanza non devono piegarsi. Spezzettate il cioccolato fondente e poi lasciatelo sciogliere a bagnomaria in un pentolino continuando a mescolare. Prendere le rondelle di arancia e poi immergetele a metà (o interamente a seconda del vostro gusto personale) all’interno del cioccolato sciolto. Disponetele su un piatto dopo aver eliminato il cioccolato in eccesso e lasciatele rapprendere in frigorifero per almeno tre ore. Servitele al vostro innamorato insieme allo spumante o a un ottimo passito.

 

 

Commenta con Facebook

Notizie su Redazione

Redazione
La Voce di Maruggio nasce nel 2010 come supplemento de La Voce di Manduria, dal 17 luglio 2012 diventa testata giornalistica grazie ai propri investitori che credono in questo progetto. Giornale free press La Voce di Maruggio, tratta la cronaca, la politica e cultura e sport principalmente della Città di Maruggio.

Leggi anche

Guardia di Finanza: interventi di contrasto di ecoreati a tutela dell’ambiente

Nei giorni  scorsi, il Comando Regionale Puglia della Guardia di Finanza ha disposto l’effettuazione di …